Автор
Adem

Wirex анонсировала мультивалютную платежную карту с поддержкой 19 криптоактивов и мировых валют, которая будет выпущена при одобрении платежной системы Mastercard.

Эмитент криптовалютных дебетовых карт Wirex, который стал первой криптовалютной компанией, получившей право напрямую выпускать платежные карты Mastercard для своих клиентов, анонсировал выпуск мультивалютной платежной карты. Wirex Card будет выпущена при поддержке Mastercard и привязана к 19 счетам в приложении Wirex. Официальная дата релиза пока не объявлена.

Стремясь стимулировать использование криптовалюты для повседневных платежей, компания также модернизирует свою существующую программу вознаграждений Cryptoback. В рамках программы пользователи получают до 1.5% от суммы каждой покупки в BTC обратно на свой счет. Теперь кэшбэк будет повышен до 2% за онлайн и оффлайн-покупки.

В преддверии запуска платежной карты Wirex также внедряет несколько других новых функций в партнерстве с компанией LHV, занимающейся платежными решениями. В Европейской экономической зоне новые функции включают поддержку пяти валют: хорватской куны, чешской кроны, польского злотого, румынского лея и венгерского форинта.

Wirex регулируется Управлением по финансовому надзору Великобритании (FCA) и имеет лицензию на выпуск платежных карт в ЕС. Сервис позволяет пользователям из 130 стран тратить свои криптовалюты и фиатные валюты с помощью платежной карты Visa и мобильного приложения.

Источник

от Zero