За убийство двух рыбаков рецидивисту дали 20 «строгих» лет

ГАЛЕРЕЯ

В Саратовском районе вынесен приговор 44-летнему ранее судимому местному жителю, убившему двух рыбаков, сообщает СУ СК по Саратовской области.

26 апреля 2019 г. он вместе с 33-летнем приятелем рыбачил на моторной лодке на острове «Песчаный» на Волге. Позднее рядом с ними расположились 45-ти и 43-летние мужчины. Группы вместе распивали спиртное. Через некоторое один из прибывших обнаружил пропажу телефона и обвинил в его исчезновения рыбаков из первой компании. Завязалась драка, во время которой обвиняемый, ударил металлической трубой по голове 45-летнего оппонента. Тот упал, а обидчик бросил трубу. Товарищ нападавшего поднял «орудие» и стал бить лежащего, потом подбежал к его приятелю и стал его избивать кулаками. Когда и этот гражданин упал, злоумышленник нанес ему еще несколько ударов. Оба потерпевших скончались. 44-летний агрессор снял с пальца одного из трупов кольцо.

Одно тело нашли в акватории Волги недалеко от поселка Хмелевка Саратовского района. Второй труп не найден.

Полицейские поймали обоих злоумышленников. Уголовное дело в отношении 33-летнего подозреваемого прекратили в связи с его смертью. 44-летнего подельника обвинили в двойном убийстве и краже. Своей вины он не признал, но судья вынес ему обвинительный вердикт — 20 лет строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 6546 (+102), выздоровело 3550 (+206), умерло 44

Источник

Комментарии запрещены.

Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ. Оставь заявку — остальное сделаем мы
Приватное знакомство
Закажи себе худи