Запрет на работу турбаз в Саратовской области стал профанацией

18 июня, 14:15

После выхода видеосюжета о подпольной работе турбаз в Саратовской области в редакцию ИА "Взгляд-инфо" стали присылать материалы и информацию об аналогичных случаях.

Один из читателей снял сегодня на смартфон переполненный отдыхающими загородный комплекс "Остров", расположенный недалеко от Энгельса.

Также редакции стало известно, что готов распахнуть двери перед посетителями гостиничный комплекс "Волга Star" (принадлежит семье Марины и Андрея Алешиных) в Усть-Курдюме.

Напомним, что работа баз отдыха в регионе пока находится под запретом из-за угрозы распространения коронавируса. Однако жители области активно нарушают введенные ограничения, особенно на фоне абсолютно невнятной позиции структур, отвечающих за наведение порядка.

Изнуренные установившейся жарой, люди приходят на закрытые пляжи, массово выезжают на пруды и даже купаются в фонтанах, появляются на "закрытых турбазах".

Этой теме будет посвящен сюжет нового выпуска еженедельной программы "Взгляд с экрана".

Журналисты, публикуя подобные материалы, не выступают против бизнеса. Просто введенный в регионе карантин на турбазах превратился в имитацию.

В таких условиях наиболее очевидной видится отмена ограничительных мер.

Материал подготовил Андрей Триадский

Источник

Комментарии запрещены.

Популярные статьи