Живущего в Саратовской области мошенника сняли с поезда в Воронеже

Живущего в Саратовской области мошенника сняли с поезда в Воронеже

© Фотобанк СарБК

Полицейские из Саратовской области задержали 31-летнего уроженца Краснодарского края, которого подозревают в мошенничестве, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Жертвой обманщика стала жительница Чечни. В июле 2018 года она собиралась купить в интернете бытовую технику и перевела «продавцу» на указанные им банковские карты частями 734 тыс. руб., но товар не дождалась. Потерпевшая обратилась в првоохранительные органы по месту жительства, причем следы привели полицию в Краснокутский район Саратовской области.

Личность предполагаемого мошенника установили, несмотря на то, что он пользовался чужими банковскими реквизитами (квартирной хозяйки, таксиста). На этот момент подозреваемый уже покинул область. После этого гражданин был объявлен в федеральный розыск. В результате краснокутские полицейские сняли его с поезда в Воронеже и доставили обратно в Красный Кут.

Подозреваемый признал вину и предпринял шаги к частичному возмещению ущерба. Он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 11399 (+91), выздоровело 7305 (+109), умерло 68

Источник