Журналисты определили личность владельца Pornhub

Журналисты определили личность владельца Pornhub

18.12.2020, 19:13

0

0


Фото: depositphotos.com

Компания MindGeek, которая управляет наикрупнейшими порносайтами мира Pornhub, RedTube, YouPorn, Brazzers и Reality Kings принадлежит южноамериканскому предпринимателю Бернарду Бергемару, говорится в расследовании Financial Times.

В статье говорится, что Бергемар обладает MindGeek через сложную и запутанную сеть дочерних компаний, которые все это время держали его имя в секрете. Ему принадлежат большая часть акций дочерних компаний и журналисты считают, что это впрямую показывает на конечного бенефициара.

До крайнего времени личность Бергемара была известна только узенькому кругу топ-менеджеров MindGeek. А его фамилия упоминалась в гугле всего трижды. Они все соединены с судебным разбирательством десятилетней давности, в рамках которого он давал показания в качестве директора RedTube.

  • Посреди декабря Pornhub удалил огромную часть всех видео на веб-сайте.
  • Это сделалось следствием разгромной статьи в New York Times, которая показала, что компания не обеспечивает подабающим образом соблюдение собственных собственных правил и практически не дает правовой защиты жертвам видео.
  • Опосля скандала Pornhub оперативно занес конфигурации в работу веб-сайта.
  • Но, Visa и MasterCard не глядя на принятые меры воспретили рассчитываться своими картами на веб-сайте PornHub.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: лишь принципиальное

Источник