Зверское убийство матери и дочери в Саратове. Воспоминания подруги погибшей

Зверское убийство матери и дочери в Саратове. Воспоминания подруги погибшей

4 декабря, 16:27

Редакция ИА "Взор-инфо" продолжает учить ситуацию вокруг резонансного двойного убийства, жертвами которого стали 38-летняя жительница Саратова и ее 3-х летняя дочь.

История, шокировавшая весь регион, заполняется новенькими подробностями благодаря источникам в органах и образовательной сфере, также знакомым погибших.

Мемуарами о убитой даме решила поделиться ее подруга по фольклорному коллективу Анастасия Боровская.

"Мы были знакомы с середины 90-х, прогуливались совместно петь в один ансамбль. Я бывала в ее доме, ее семье, знакома с ее родителями. Ее младший брат тоже проводил с нами много времени — веселились совместно, чаевничали. Было любопытно и забавно.

Девченка была весьма воспитанная, собранная, дисциплинированная, надежная, никогда не подводила. Репетиции, концерты – на нее постоянно можно было положиться. Весьма отлично плясала – по фактуре была, как балеринка – тоненькая, стройная.

Еще она была постоянно отзывчивая и жизнерадостная. Таковой человек, вызывающий доверие, ухмылку и симпатию. Меж нами были девичьи доверительные дискуссии.

Позже, когда жизнь нас развела, мы все равно продолжали дружить, и каждый раз, когда встречались, это была весьма теплая встреча с мемуарами о том, как здорово было нам до этого.

Старшую ее девченку я лицезрела, приятно было поздравить с рождением дочки, я за нее весьма радовалась.

Неописуемо, что таковых людей, как она, становится меньше и это происходит таковым неописуемым методом. Страшная катастрофа…", — поделилась чувствами и мемуарами о погибшей Анастасия Боровская.

Как выяснилось из разговора, история жизни убитой дамы полна катастрофических совпадений.  В школьные годы жертва ужасного злодеяния тоже обучалась в гуманитарно-экономическом лицее (ГЭЛ) — том самом, где  потрясающим управляющим, учителем физкультуры и ОБЖ, прямо до денька убийства, работала Лена Щеренко, арестованная по подозрению в двойном убийстве.

Папа погибшей, который трудится на данный момент в одном из саратовских театров, в прежние годы работал в ГЭЛе… учителем физкультуры.

Сама она была театралом, прекрасно вышивала бисером, воспитывала малышей.  

Материал подготовила Лена Балаян

Двойное убийство в Денек мамы

Зверское убийство мамы и дочери в Саратове. Новейшие подробности и версии

Редакция ИА «Взор-инфо» продолжает учить происшествия

3 декабря 13:43

По делу о убийстве мамы и дочки арестована саратовский учитель

В двойном убийстве, совершенном в минувшее воскресенье в Саратове, подозревается 53-летняя

2 декабря 19:47

Трибунал арестовал подозреваемую в убийстве мамы и дочери в Саратове

Лишь что в Волжском районном суде Саратова избрана мера пресечения

2 декабря 15:46

Источник